Tarte courgette et chèvre
Quand c'est pas compliqué c'est à ma portée ! J'ai trouvé cette R7 sur Elle cuisine, je me suis régalée, mais faudrait relever un peu avec quelque chose et la prochaine fois pour un goût plus prononcé du fromage je mettrai de la buche et non pas du "Petit Billy". La pate est faite avec du vinaigre balsamique, c'est bon.
La r7 se trouve là.
Il faut d'abord étaler le mélange fromage/oeufs/crème et ensuite recouvrir des tranches de courgettes
... que l'on a coupé en fines tranches et fait blanchir 2 minutes dans l'eau bouillante et bien égoutté
Un petit filet d'huile d'olive par dessus et hop, au four 30 minutes à 180°
Je pensais que les courgettes rendraient encore un peu d'eau... pfff... même pas vrai, elle était nikel quand j'ai coupé
Je la referai c'est sûr et certain ! j'ai doublé les proportions pour les courgettes, j'en ai mis 2, et le petit billy j'ai mis 150 g. La pate est croutillante et vraiment bonne avec ce petit goût de vinaigre balsamique.
Bon appétit !